Cuillères à l’italienne

Cuillères italiennes

Le beau temps et les températures estivales sont de retour ainsi que les barbecues et les repas en terrasse !
Pour l’occasion, je vous propose une recette simplissime et toute en couleur pour l’apéritif : les cuillères à l’italienne.
Evidemment, ici, les tomates confites et le pesto sont faits maison. Vous pouvez tout aussi bien les acheter tout faits mais entre nous, c’est très simple à faire soi-même et bien meilleur ! Vous trouverez les recettes en lien dans la liste des ingrédients.

Ingrédients
(Pour 12 cuillères)
6 tomates confites (recette maison ici)
30g de sauce pesto (recette maison ici)
12 billes de mozzarella di bufala
2 feuilles de roquette

Couper les tomates confites en deux.
Déposer soigneusement les tomates confites, la mozzarella, la roquette et le pesto sur les cuillères.


 


Partager Share on FacebookShare on Google+Email this to someonePin on PinterestTweet about this on Twitter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


cinq × 7 =

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

For spam filtering purposes, please copy the number 6016 to the field below: