Gaspacho vert

gaspacho vert
Voilà une petite verrine très fraîche pour l’été. On a plutôt l’habitude du gaspacho rouge, je vous propose la version verte qui est tout aussi bonne ! Pas de tomates mais plutôt des concombres, de la menthe et un filet de citron. Le gaspacho vert est ici servi avec un peu de fromage frais pour adoucir l’acidité du citron.

Ingrédients
(pour 4 personnes)
1 concombre
Le jus d’1/2 citron
15-20 feuilles de menthe
2cs d’huile d’olive
50g de fromage frais (type st Morey)
sel, poivre

Mixer ensemble le concombre, les feuilles de menthe et l’huile d’olive.
Ajouter le citron (il n’est pas nécessaire de mettre la totalité,dosez selon votre goût).
Rectifier l’assaisonnement.
Servir le tout très frais avec une petite cuillère de fromage frais.



Partager Share on FacebookShare on Google+Email this to someonePin on PinterestTweet about this on Twitter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


quatre × = 32

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

For spam filtering purposes, please copy the number 4179 to the field below: