Le coulant au chocolat de Christelle

coulant

Le gâteau au chocolat de Christelle est un de ses meilleurs desserts. Elle a toujours du succès quand elle le fait !
Comme elle est très très gentille, elle a bien voulu me donner sa recette.
La voici :

Ingrédients
300g de chocolat noir
300g de beurre demi-sel
150g de sucre
120g de farine
6 œufs

Préchauffer le four à 180C°.
Blanchir les œufs avec le sucre.
Ajouter la farine jusqu’à obtenir un mélange uniforme.
Mettre le chocolat et le beurre à fondre au bain-marie puis l’ajouter à la préparation.
Cuire dans un moule à manquer pendant environ 25 min.

coulant1


Partager Share on FacebookShare on Google+Email this to someonePin on PinterestTweet about this on Twitter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


× un = 8

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

For spam filtering purposes, please copy the number 3614 to the field below: