Sauce pesto

Un grand basique de la cuisine italienne qui s’accorde avec beaucoup de mets, chauds comme froids.
J’en suis fan !

Ingrédients
(Pour environ 100g de sauce pesto)
50g de basilic
15g de parmesan
15g de pignon de pin
1/4 de gousse d’ail
3cl huile d’olive

Eplucher l’ail.
Râper le parmesan
Mixer le tout finement jusqu’à obtenir un mélange assez homogène.


 


Partager Share on FacebookShare on Google+Email this to someonePin on PinterestTweet about this on Twitter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


6 × cinq =

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

For spam filtering purposes, please copy the number 2270 to the field below: