Tapenade noire (sans anchois)

tapenade noire sans a

Fred est un grand fan de tapenade mais … il n’aime pas les anchois ! Quand on sait que c’est un des ingrédients principaux, c’est un petit peu embêtant. Enfin, comme je suis attentionnée, je lui ai donc fait une recette sur mesure de tapenade noire sans anchois.

Ingrédients
(pour un petit bol)
180g d’olives noires dénoyautés
40g de câpres
1,5 gousses d’ail
60g d’huile d’olive
un filet de citron
sel, poivre

Eplucher l’ail.
Mixer les olives, les câpres, l’ail et l’huile d’olive.
Ajouter un filet de jus de citron.
Rectifier l’assaisonnement.



Partager Share on FacebookShare on Google+Email this to someonePin on PinterestTweet about this on Twitter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


8 × = quarante

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

For spam filtering purposes, please copy the number 5340 to the field below: