Verrine avocats et crevettes

verrine avocat
 

Voilà une petite verrine très rapide à faire pour un apéritif improvisé. Des avocats et des crevettes assaisonnés d’une pointe de piment d’Espelette. J’adore !!!

Ingrédients
(Pour 4 personnes)
8 crevettes roses cuites
2 avocats bien mûres
1/2 citron vert
1/2 cuillère à café de piment Espelette
1 cuillère à café d’huile d’olive (de qualité si possible)
Sel
Poivre

Mixer les avocats et l’huile d’olive puis ajouter le demi citron vert pressé et le piment d’Espelette.
Remplir quatre verrines avec la préparation.
Décortiquer les crevettes puis en disposer deux dans chaque verrine.
Vous pouvez préparer cette verrine apéritive quelques heures à l’avance si vous le souhaitez car le citron empêche l’avocat de noircir.

 

 



Partager Share on FacebookShare on Google+Email this to someonePin on PinterestTweet about this on Twitter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


× neuf = 18

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

For spam filtering purposes, please copy the number 3597 to the field below: